Pular para a barra de ferramentas

Você sabe que a diferença dos adoçantes não é apenas a marca?

Você sabe que a diferença dos adoçantes não é apenas a marca?

View this post on Instagram

Você sabe que a diferença dos adoçantes não é apenas a marca? Conheça alguns: . ▶️ Acessulfame k: é um sal derivado do potássio, possui poder de adoçar 125 vezes maior que o açúcar. Possui restrição para os portadores de doenças renais ou tratamento que seja necessário a restrição de potássio. . ▶️ Aspartame: muito utilizado em bebidas dietéticas, tem poder adoçante 200 vezes maior que o açúcar. Estudos mostram que apresenta potencial carcinogênico. . ▶️ ciclamato de sódio: normalmente associado a outros edulcorantes. Adoça 50 vezes mais que o açúcar e pode ser prejudicial para os hioerrensos. . ▶️ Stevia: de origem vegetal, atóxico e sem contra indicações. Pode ser aquecido ou resfriado sem comprometer sua qualidade. . ▶️ Sorbitol: é um poliol extraído de frutas e algas marinhas. Pode promover perda de cálcio no organismo. . #nutrilara #alimentosdobem #mudançadehabitos #lowcarb #glutenfree #itauna #nutricao #saude #receita #recomeco #resultados #foco #manterresultados #30diassemaçucar #coronavirus #alimentacao #quarentena #pandemia

A post shared by Priscila Lara Nutri (@priscilanlara) on

Facebook Comments

Sistema J1

Deixe uma resposta