Pular para a barra de ferramentas

Receita/Gracyanne Barbosa

View this post on Instagram

Oi amores, receitinha que uma seguidora mandou , fiz , testei e aprovei 💚 pastel de batata doce de forno. Massa: 250g de batata doce cozida e amassada 1/2- xícara de farinha de aveia 1- colher de chá de óleo de coco (só pra dar a liga da massa). Recheio misture: 1/2- xícara de brócolis cozido e picado 1/2- xícara de abobrinha ralada 2- colheres de requeijão sem lactose 100g de frango fit desfiado Tempero a gosto 👉🏽Faça bolinhas com a massa, depois abra a mesma , coloque o recheio , feche e aperte com o garfo pra ficar bem fechadinho. 25min no forno médio pré aquecido e está pronto! Simples , fácil e deliciosooo 😋😋😋 estou AMANDO ver que a galera está fazendo as receitas do @cozinhasaudaveldagra continuem me mandando sugestões , dicas , vamos fazer receitas fat virarem fit? Afinal da pra ser feliz fazendo dieta! Quem tá comigo? O thorzinho está e vcs? Kkkk #cozinhasaudaveldagra #gentequecozinhacongarfo 🙋🏽🤷🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😂😂😂 #escolha #querer #estilodevida #teamgracyanne

A post shared by Gracyanne Barbosa 🅾️ – (@graoficial) on

Facebook Comments

Deixe uma resposta