Pular para a barra de ferramentas

Receita/Gracyanne Barbosa

View this post on Instagram

Mais uma receitinha mara da @cozinhasaudaveldagra pra vcs! Bolo de coco com recheio de doce de leite. Bata no liquidificador: 1- copo de leite sem lactose 2- ovos 1- xícara de farinha de aveia 1- xícara de farinha de coco 2- colheres bem cheias de óleo de coco (em todas as minhas receitas uso o extra virgem da @copra_alimentos ) 1 1/2 de Xilitol (adoçante natural usei da @maxtitaniumsuplementos ) Bata até ficar uma massa homogênea, depois coloque numa vasilha, adicione 1 xícara de coco ralado sem açúcar, 1 colher de café de fermento, misture bem e leve ao forno médio pré aquecido por 20/25min. Depois de pronto espere esfriar e recheie. O doce de leite foi feito com biomassa( posto depois ) . E os risos foi pq manjo mto de cozinha 😂nessa hora a massa estava tão dura que nem mexia, mas no final deu certo rs e ainda foi primeira vez cortei um bolo pra rechear #quebrouumpouco 😰😳😂 #bolodecoco #cozinhasaudaveldagra #copraalimentos #maxtitanium #teamgracyanne #nainteGRA #GRAmasterchef 🎂🍰👌👌

A post shared by Gracyanne Barbosa 🅾️ – (@graoficial) on

Facebook Comments

Sistema J1

Deixe uma resposta