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TARDE ESPECIAL NO SJ1/RECEITA ESPECIAL PARA VOCÊ…

Se liga na dica de hoje! Lanchinho super especial e permitido, além de ser uma boa opção para introduzir proteínas no lanche. Anote aí!

BOLINHO DE PEIXE.

Ingredientes: 
• 1 xícara de peixe (salmão ou tilápia) refogado e desfiado 
• Pimenta a gosto (opcional) 
• 1 alho picado 
• 2 colheres de chá de gengibre picado 
• ½ colher de chá de semente de coentro tostada e moída 
• 2 talos de capim limão cortado bem fino 
• ½ xícara de castanha quebradinha 
• 1 ovo de galinha 
• 1 colher de sopa de azeite de oliva

Botando a mão na massa: 
No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Em uma frigideira refogue essa pasta até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe no ovo. Coloque em forno preaquecido e deixe dourar. Delicioso.

Qual o rendimento da receita? 
• 2 porções.

FONTE:VIDA FUNCIONAL

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