TARDE ESPECIAL NO SJ1/RECEITA ESPECIAL PARA VOCÊ…
Se liga na dica de hoje! Lanchinho super especial e permitido, além de ser uma boa opção para introduzir proteínas no lanche. Anote aí!
BOLINHO DE PEIXE.
Ingredientes:
• 1 xícara de peixe (salmão ou tilápia) refogado e desfiado
• Pimenta a gosto (opcional)
• 1 alho picado
• 2 colheres de chá de gengibre picado
• ½ colher de chá de semente de coentro tostada e moída
• 2 talos de capim limão cortado bem fino
• ½ xícara de castanha quebradinha
• 1 ovo de galinha
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
Botando a mão na massa:
No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Em uma frigideira refogue essa pasta até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe no ovo. Coloque em forno preaquecido e deixe dourar. Delicioso.
Qual o rendimento da receita?
• 2 porções.
FONTE:VIDA FUNCIONAL