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DICAS DA NUTRI…

Ela tá na época, tem um sabor refrescante e é ótima pra fazer suco e espantar esse calorão!
Vermelhinha, a acerola é uma fruta tropical de cor vermelha que possui um sabor ácido-azedo e o cheiro é semelhante ao da Maçã. Com baixo valor calórico, a cada 100 gramas , a acerola possui cerca de 32 calorias. Conhecida pelo seu alto teor de Vitamina C (ela contém mais de 13 vezes mais de vitamina C encontrada na laranja), essa fruta também é rica em vitaminas e mineirais que se destacam pelos benefícios ao organismo, como antocianinas. Cálcio, ferro, fósforo e vitamina A, além das sementes possuírem quantidades pequenas de vitaminas do complexo B como a niacina, riboflavina, ácido fólico e ácido pantotênico. A acerola tem sido comprovada por ter inúmeros benefícios para a saúde, pois ajuda a melhorar a imunidade, o metabolismo, a visão e até atua no auxílio para redução da pressão arterial. Recomendo ingerir a fruta pura nos intervalos das refeições ou em forma de suco. A dica é acrescentar um pouco de limão e beber bem geladinho pra refrescar nos dias quentes. E aí, você gosta de acerola?

POR HÉRICA ORLANDIS NUTRICIONISTA

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